Filters : "PANIFICAÇÃO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, CONTROLE DA QUALIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOHN, Lina Stefanie. Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sohn, L. S. (2019). Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf
    • NLM

      Sohn LS. Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf
    • Vancouver

      Sohn LS. Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: FLUXO DE CAIXA, VALOR (ECONOMIA), PANIFICAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARREIRO, Yuri Augusto. Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carreiro, Y. A. (2017). Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Carreiro YA. Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Carreiro YA. Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: EQUIPAMENTO DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL, AMBIENTE DE TRABALHO, PANIFICAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Monica Mendes. Aspectos de segurança do trabalhador e meio ambiente no setor da panificação. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79c82679-dcb1-4308-b5b2-93651fb09e6b/MONICA%20MENDES%20TORRES.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2010
    • APA

      Torres, M. M. (2010). Aspectos de segurança do trabalhador e meio ambiente no setor da panificação. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79c82679-dcb1-4308-b5b2-93651fb09e6b/MONICA%20MENDES%20TORRES.pdf
    • NLM

      Torres MM. Aspectos de segurança do trabalhador e meio ambiente no setor da panificação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79c82679-dcb1-4308-b5b2-93651fb09e6b/MONICA%20MENDES%20TORRES.pdf
    • Vancouver

      Torres MM. Aspectos de segurança do trabalhador e meio ambiente no setor da panificação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79c82679-dcb1-4308-b5b2-93651fb09e6b/MONICA%20MENDES%20TORRES.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CONTROLE DE ESTOQUES, PANIFICAÇÃO, ADMINISTRAÇÃO DE ESTOQUES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAZ, João Paulo Pires. Controle de estoques em uma rede de panificadoras. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2005. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f228a0b8-d54c-43f6-85ef-766439fecc1e/Joao%20Paulo%20Pires%20Vaz%20TCC-PRO05.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Vaz, J. P. P. (2005). Controle de estoques em uma rede de panificadoras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f228a0b8-d54c-43f6-85ef-766439fecc1e/Joao%20Paulo%20Pires%20Vaz%20TCC-PRO05.pdf
    • NLM

      Vaz JPP. Controle de estoques em uma rede de panificadoras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f228a0b8-d54c-43f6-85ef-766439fecc1e/Joao%20Paulo%20Pires%20Vaz%20TCC-PRO05.pdf
    • Vancouver

      Vaz JPP. Controle de estoques em uma rede de panificadoras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f228a0b8-d54c-43f6-85ef-766439fecc1e/Joao%20Paulo%20Pires%20Vaz%20TCC-PRO05.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024